Новое поколение Наруто

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ТГ & МБ и Зеркало Мечты!

Администрация:
Главные админы:
Таня Гроттер, Натали Вихрова, Мефодий Буслаев, Дафна

Модераторы: Улита

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Правила написания постов|

Новости:

На голову хорошенькой Тани, как и предвещала Гробби свалится кирпич. Но в роли кирпича выступила светлый страж Дафна. Что-то странное происходит в Тибе уже второй раз. По словам Малютки Клоппика исчезли учителя. Ну а наша Жаннет уже успела поспать на Глебе. =))) тем временем Гоярын и его сыновья не спят. Так как исчезли все учителя и даже джинны, драконы вырываются на улицу и обстреливают Тиб мощными струями огня.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Тане Гроттер и Мефу! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

1 июня. Лето. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

Тибидохс: + 26, Лысая Гора: + 20, Москва: + 25, Эдем: Жарко, Тартар: +99,9

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Наруто » Подача анкет » То, чего вы так долго ждали..)

То, чего вы так долго ждали..)

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

А ты не обращал внимания, что не смотря на всё разнообразие стран. В них живут только японцы. Не Корейцев, не американцев, не румын, не русских, даже вездесущих китайцев нет. Это мир созданный Кишимото. Лишь отдалённо схожий с настоящим. И то потому, что он сам живёт в этом мире, и информацию он может брать только из настоящего мира, и  изменяя вставлять её в свой.

12

Ичиро
Кстати, я замечал, что там есть... ммм... Кто-то, боюсь ошибиться, типа американцев или индийцев. Кто же тогда те темнокожие? вот они меня удивили... Насколько я знаю, японцы чернокожими не бывают. Даже если бы и бывали, то цвет волосы у них светлые встречаются. Европеоидный тип.

13

Hyro написал(а):

темнокожие?

Что то не кто на ум не приходит. Это кто там чернокожий был?

Hyro написал(а):

Европеоидный тип.

Ну опять же, Кишимото же живёт в современном мире, и на глаза ему попадаются люди с разным цветом волос, в плоть до розового, как у Сакуры.

14

Ичиро
Ну он же не дуб, чтобы давать японцам европеоидную внешность.
Ну... Райкаге, Киллер Би и т.д.

15

Оу, ну тут я не согласен. Подобные Качки выпендрёжники есть среди всех наций, и действительно - как правило они загорелые.

16

Ичиро
Ну...
Вообще-то тут есть два вопроса:
1. Где они так загорели?
2. У японцев такая кожа. Они просто не могут загореть.

17

Hyro написал(а):

1. Где они так загорели?

Ну во-вервых их страну показывали как довольно низинную, так что от солнца их почти не чего не закрывает. Во-вторых, они слишком, активны - не сидят на месте, а следовательно всё время находятся под солнцем (если оно конечно же не закрыто тучами или ещё чего, но это всё мелкие факторы.)

Hyro написал(а):

2. У японцев такая кожа. Они просто не могут загореть.

Ну это просто выработанный стереотип, из за большинства азиатов. Вообще считают, что у азиатов кожа плохо подвержена загару, а не только у японцев. И тем не менее, загорелые среди них есть.

18

Ичиро
Ну...
Тогда найди мне фотографию загорелого японца  - поверю..)

19

И в конце концов. Индийцев в Наруто нет и это факт
ВОТ:

20

Ичиро
Пхах...
Ладно, ладно... Сдаюсь...)

Вы здесь » Новое поколение Наруто » Подача анкет » То, чего вы так долго ждали..)