Ичиро
да в чём угодно.
Новое поколение Наруто |
Администрация:
Модераторы: Улита Полезные ссылки: |Анкеты | |Список ролей | |По поводу игры| |Правила| |Правила написания постов| Новости: На голову хорошенькой Тани, как и предвещала Гробби свалится кирпич. Но в роли кирпича выступила светлый страж Дафна. Что-то странное происходит в Тибе уже второй раз. По словам Малютки Клоппика исчезли учителя. Ну а наша Жаннет уже успела поспать на Глебе. =))) тем временем Гоярын и его сыновья не спят. Так как исчезли все учителя и даже джинны, драконы вырываются на улицу и обстреливают Тиб мощными струями огня. Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Тане Гроттер и Мефу! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…... 1 июня. Лето. Ночь. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новое поколение Наруто » Флудитория » Флуд после рестарта.
Ичиро
да в чём угодно.
Leiko
Ну, какой нибудь пример приведи, что бы я хоть знал о чём речь идёт.
Ичиро
ладно забудьте...
Наконец получилось войти.... Привейт всем.
Ичиро
Привет...
а у меня как час уже заходит..
Но на некоторые не заходит все равно!
а у меня как час уже заходит..
А я не знаю, я в 12 попробовал сунуться, не вышло. Сел курсовую делать. Вот доделал, наконец получилось зайти.
Но на некоторые не заходит все равно!
У меня только на один не заходит, на Темарин.
Ичиро
А у меня не заходит на два из четырех..)
Как ты?
А у меня не заходит на два из четырех..)
У меня на три из четырёх
Как ты?
Нормально, температуры больше нет, только кашель остался, но горло не болит. Так что я просто СУПЕР!!!
Ты как?
Ичиро
Гы.. А мне тама пост надо бы писать Оо
поздравляю..
та-дамм! регайся В Контакте х)
Сам... ну как сказать... Вроде бы и хорошо, а вроде бы все как обычно..)
Сам... ну как сказать... Вроде бы и хорошо, а вроде бы все как обычно..)
Ты чего, веселиться нужно. У нас вон погода классная. Народ ещё сессию не сдал, а уже обсуждают, где отмечать будем. Короче весело. А у тебя как в школе?
Вы здесь » Новое поколение Наруто » Флудитория » Флуд после рестарта.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru