у всех было
Нет, ты прав, было. Только я тогда больше суток не спал(а может и двух суток, не помню), по этому вырубался на ходу
Новое поколение Наруто |
Администрация:
Модераторы: Улита Полезные ссылки: |Анкеты | |Список ролей | |По поводу игры| |Правила| |Правила написания постов| Новости: На голову хорошенькой Тани, как и предвещала Гробби свалится кирпич. Но в роли кирпича выступила светлый страж Дафна. Что-то странное происходит в Тибе уже второй раз. По словам Малютки Клоппика исчезли учителя. Ну а наша Жаннет уже успела поспать на Глебе. =))) тем временем Гоярын и его сыновья не спят. Так как исчезли все учителя и даже джинны, драконы вырываются на улицу и обстреливают Тиб мощными струями огня. Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Тане Гроттер и Мефу! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…... 1 июня. Лето. Ночь. Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новое поколение Наруто » Флудитория » Флуд после рестарта.
у всех было
Нет, ты прав, было. Только я тогда больше суток не спал(а может и двух суток, не помню), по этому вырубался на ходу
Ичиро
Эм... Спать надо... Чувствую, что завтра вряд ли встану раньше 12.. Хотя я сидел и до 6 и спать совсем не хотелось))
Hyro
А зачем тебе рано вставать в выходные?
Ичиро
Спроси моих собак..(
Спроси моих собак..(
Ха ха, ясно. Ну тогда спокойной ночи тебе, иди ты передумал?
Ичиро
Никуда я не пойду)
Hyro
Подскажи, чего на форуме ещё не хватает? Кромн народа, сперва сам форум в должный вид привести нужно.
Ичиро
Ммм... Ну я в этом не советчик, прости. Не разбираюсь нифига)
Ммм... А чего у тебя аватара нет?
Ичиро
А думаешь для чего я все переделывал этого Сому?)
Вы здесь » Новое поколение Наруто » Флудитория » Флуд после рестарта.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru